Распечатать

Новости

11 июля 2016

На АЗС Вилючинска завтра стартует банковская программа лояльности

Уважаемые жители города Вилючинск!

Действующая с 2014 года ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ постоянно расширяется и обретает новых партнеров. Рады сообщить вам, что в программу включены вилючинские автозаправочные станции «Гранд-Петролеум» и «Вест-ойл», и теперь, если у вас есть карта Золотая Корона «Муниципального Камчатпрофитбанка», Вы можете приобретать все виды топлива со скидкой 6 процентов!

Но время действия низких цен на топливо зависит от вас. Если вы станете пользоваться предоставленными преимуществами, мы будем активно продолжать и развивать это направление ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ.

Мы планируем ежеквартально запускать дополнительные проекты в рамках ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ, которые позволят вилючинцам - клиентам банка расширять спектр выгодных покупок! И нам очень важно знать, насколько они востребованы вами, учесть ваши замечания, чтобы отладить программу и сделать ее удобной и нужной для вас. Поэтому обращаемся к вам с просьбой направлять нам свои отклики, пожелания, мнения на сайт www.profitbank.ru.

Стать участником ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ очень просто!

Обратитесь в любое подразделение Камчатпрофитбанка, и вам в течение нескольких минут оформят карту Золотая Корона, которая является пропуском ко всем мероприятиям нашей ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ.

Звоните нам по тел. 8-924-784-08-70, мы ответим на все ваши вопросы

Присоединяйтесь к ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ на вилючинских АЗС «Гранд-Петролеум» и «Вест-ойл» и – счастливого пути!

Ваш «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (АО)